IT-аутсорсинг / IT-решения / 1C: Предприятие
Skype
support.csn.by
IT-аутсорсинг Минск

IT-аутсорсинг в Минске. Обслуживание компьютеров организаций.

IT аутсорсинг - полная или частичная передача работ по обслуживанию компьютеров и администрированию IT-инфраструктуры (компьютеров, серверов, сети и др.) предприятия сторонней организации.

Исходя из реалий современного бизнеса, ни для кого не секрет, что успех развития не возможен без сокращения расходов. Одна из таких возможностей – передача работ по администрированию и обслуживанию компьютеров квалифицированным специалистам в сфере IT на IT-аутсорсинг по обслуживанию компьютеров.

IT-аутсорсинг, который мы предлагаем, представляет собой комплекс работ по обслуживанию компьютеров и компьютерной техники, поддержке, администрированию и модернизации IT-инфраструктуры Вашей организации нашими специалистами, которые имеют огромный опыт в сфере IT-технологий.

Перечень основных услуг, входящих в стоимость IT-аутсорсинга и обслуживания компьютеров в Минске:

• горячая линия службы технической поддержки с 9.00 до 18.00 в рабочие дни;
  • постоянная готовность специалистов выехать для решения проблем;
  • консультация и прием заявок по всем IT-вопросам;
  • электронная система регистрации заявок;
  • удаленный on-line мониторинг состояния оборудования в режиме 24/7;
  • обеспечение бесперебойной работоспособности оборудования;
  • своевременное обновление драйверов, операционных систем, антивирусных программ;
  • установка, настройка и обновление программного обеспечения;
  • обеспечение резервного копирования данных;
  • плановая диагностика состояния компьютеров и компьютерной техники, серверов, серверного и сетевого оборудования
  • техническое обслуживание компьютеров и компьютерной техники, серверов, серверного и сетевого оборудования, локальной и телефонной сетей;
  • оптимизация работы компьютеров и компьютерной техники, серверов и серверного оборудования, локальной сети и сетевого оборудования;
  • внесение предложений и рекомендаций по улучшению состояния IT-инфраструктуры;
  • организация закупок необходимого оборудования, комплектующих и расходных материалов, программного обеспечения.

Калькулятор стоимости IT-аутсорсинга (обслуживания компьютеров) в Минске:

Стоимость обслуживания компьютеров рассчитывается предварительно и может изменяться в зависимости от объема работ и пожеланий заказчика.

Наименование услуги Ед. изм. Цена, $ Кол-во Сумма, $
Обслуживание персонального компьютера шт. 10 0
Обслуживание роли сервера шт. 20 0
Плановых выездов специалиста включенных в стоимость раз бесплатно - бесплатно
Внеплановых выездов специалиста включенных в стоимость раз бесплатно неограниченно бесплатно
Сумма итого*, $: 0

*Минимальная ежемесячная сумма договора на IT-аутсорсинг составляет 100 долларов США в месяц. Оплата за обслуживание компьютеров производится в белорусских рублях и рассчитывается по курсу Национального Банка Республики Беларусь на последний день отчетного месяца.

Этапы перехода на IT-аутсорсинг (обслуживание компьютеров) в Минске

В процессе перехода на IT-аутсорсинг по обслуживанию компьютеров, серверов, серверного и сетевого оборудования, мы проводим аудит Вашей существующей IT-инфраструктуры, по результатам которого предоставляем отчет, содержащий объективное заключение о текущем состоянии IT-инфраструктуры, а так же предложения по улучшению и оптимизации ее работы.

Преимущества IT-аутсорсинга (обслуживания компьютеров) позволяют Вам:

• концентрировать внимание Вашей организации на основной работе и не отвлекаться на не профильные виды деятельности;
  • экономить на заработной плате штатных сотрудников, поскольку услуги нашей компании обходятся дешевле, чем содержание в штате сотрудника, а так же мы не болеем и не ходим в отпуск;
  • снизить налоговые выплаты;
  • снизить арендные выплаты, так как нам не нужно выделенное рабочее место;
  • получить штат квалифицированных специалистов, которые могут качественно, а самое главное оперативно и своевременно решать возникающие проблемы, внедрять инновационные технологии, оптимизировать и решать самые сложные задачи в сфере информационных технологий.

Наша компания дает гарантии на свои услуги IT-аутсорсинга и несет ответственность за качество выполняемых работ!

Наша компания предоставляет услуги IT-аутсорсинга и обслуживания компьютеров не только в городе Минске, но и на всей территории Республики Беларусь!

Калькулятор стоимости IT-аутсорсинга (обслуживания компьютеров) в Минске:

Наименование услуги Ед. изм. Цена, $ Кол-во Сумма, $
Обслуживание персонального компьютера шт. 10 0